Panitia Imbau Kafilah MTQ Nasional XXX Kalsel Jaga Kesehatan

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ketua panitia Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional XXX Provinsi Kalsel, Hamli Kursani menyatakan, pihaknya terus menerima kedatangan kafilah di Balai Kota Banjarmasin dari berbagai kabupaten kota di provinsi ini.
"Kafilah perlu proses verifikasi satu jam dan kita antar ke hotel yang telah ditunjuk," kata Hamli Kursani, Kamis (2/11/2017) sore di Balaikota saat menyambut kedatangan kafilah dari semua kabupaten kota.
Hamli meminta agar kafilah dari berbagai kabupaten kota untuk menjaga kesehatan dan mamaneje waktu karena lomba-lomva di MTQ ini cukup padat. Kalau ada kesempatan istirahat, maka istirahatlah agar daya tahan tubuh terjaga.
"Kita mengharapkan seluruh kafilah dari kabupaten kota di Kalsel itu bisa berprestasi dengan baik," katanya.