MTQ XXX Kalsel Bakal Meriah dengan Kehadiran Ini

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - MTQ nasional XXX provinsi Kalsel, di Menara Pandang, Jumat (3/11/17) hingga Rabu (8/10/17) bakal dimeriahkan oleh Bazar dan diikuti oleh stand dari 13 kabupaten kota di Kalsel.
"Mereka selalu menampilkan produk daerah masing-masing," kata Gatot Harianto Kabid Pedagangan Pemko Banjarmasin, Jumat (3/11/17) siang.
Sebelumnya, Kamis (2/11/17) malam, menyambut kegiatan MTQ ini, serangkaian kegiatan lain juga telah dilaksanakan jajaran Pemko Banjarmasin, satu diantaranya salat hajat berjamaah di Masjid Raya Sabilal Muhtadin, Banjarmasin, dilanjutkan dengan tausyiah oleh KH Ahmad Zudiannor.
Dalam kegiatan malam Ta'ruf tampak hadir Wakil Wali Kota Banjarmasin Hermansyah, Sekda Kota Banjarmasin Hamli Kursani, Wakil Ketua I dan II TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Fatimah, Hj Aneta Olfah, para kepala SKPD, para Camat dan Lurah lingkup Pemko Banjarmasin.