Banjarmasin Juara Umum MTQ XXX Kalsel 2017

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kota Banjarmasin akhirnya menjadi juara umum dalam ajang MTQ XXX Provinsi Kalsel. Juara kedua diraih Kabupaten Banjar, juara ketiga direbut Banjarbaru, juara diraih empat HST dan juara lima diraih Kabupaten HSU.
H Muhammad Ilyas, koordinator dewan hakim membacakan keputusan tersebut saat penutupan MTQ XXX provinsi Kalsel, Rabu (8/11/17) malam, di siring O Km Banjarmasin.
Tepuk tangan pun bergemuruh dari ratusan undangan di panggung utama siring 0 Km Siring Sungai Martapura Banjarmasin.
Keberasilan kontingen ibukota Kalsel menjadi juara umum ini tak lepas dari tekad kuat kontingen yang dipimpin Sekda Kota Banjarmasin untuk merebut kembali juara umum MTQ yang sebelumnya dipegang oleh Barabai Kabupaten HST.
Malam ini juga dibacakan seluruh nilai dari seluruh kafilah dari semua kabupaten kota di ajang MTQ XXX Provinsi Kalsel.
This is the most recent post.
Older Post